В чужой стране

На фото ты такой родной!
А рядом девочка чужая...
Зачем ты с ней?
Зачем с чужой?
Я и сейчас не понимаю.

И столько лет прошло с тех пор,
Пора б угомониться.
Но сердце ноет и болит,
Не хочет примериться!

Чужой народ,
Чужой язык и родина чужая!
И ты зачем в чужой стране?
Я до сих пор не знаю.

Девчонке глупой не понять:
Не властны расстоянья!
И в сердце парня огонек
Не погасить стараньем!

Святая чистая любовь!
Ей можно поклониться!
И там, совсем в чужой стране,
Вдруг сердце перестало биться...

 ---
Фотография из интернета.
Спасибо автору.


Рецензии