цветок

Он посадил на горе цветок
Он нежно его любил
Он знал что мир очень жесток
Поэтому не отходил

Но понял однажды что жизнь одна
И надо спускаться вниз
И напоследок сказал слова
Поддавшись на свой каприз

Он иногда снизу кричал
Мудрые мысли кидал
Только цветок не слышал его
И даже не понимал


Рецензии