От обиды на осколки бьётся сердце..

От обиды,на осколки бьётся сердце
Мозг представляет звон хрусталя.
Но не существует вида бегства,
Чтобы сбежать от себя.

Я в мыслях,"рисую" такую картину:
Встреча с тобой,букет алых роз.
И эта "встреча",мне кажется длинной,
Как-будто вновь,происходит всерьёз.

Ты мне говоришь,что мы разные люди,
Что нам пора расстаться.
А сердце знает - ТАКАЯ НЕ ЛЮБИТ,
С любовью лишь может играться.

И эта "картина",была в нашей жизни
Примерно,полгода назад . . .
А я верен тебе был,словно Отчизне,
И никогда бы ТЕБЯ НЕ ПРЕДАЛ!...


Рецензии