Всё лучшее с тобой всегда!

Да будет так:
Дорога Красоты
поможет исполнению Мечты!
Поможет пребывать в уединении
без лжи и неоглядной суеты!

Да будет так:
Всё лучшее придёт
И приведёт с собой Любовь и Счастье.
И лучшее с людьми произойдет,
Как Высшее
Блаженство и Причастье!

Да будет так:
Труды ведут туда,
где светит всем,
без устали и фальши,
РОДная и ЗНАКомая Звезда!
Ведёт туда,
Где Путь понятен дальше!
ДА Будет так!

***
Пусть будет жизнь светла и постижима!
Пусть Идеал не меркнет никогда.
Ведь Путь не отпускает пилигрима
Лишь потому, что в Путь зовёт Звезда!


 
08.04.2023.


Рецензии
Да будет тАк, ИРОЧКА 🍒
С теплом Души ☀️

Елена Шахова 7   28.04.2023 20:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Лена, за тепло Души!
💖🌷☀️🧡🤗💛

Ирина Гонюкова   29.04.2023 06:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.