Уста и речь, вы, берегите, словами не сор. 05. 04

Уста и речь свои,
Вы, берегите,
Недобрыми словами
Не "сорите".

И энергетику свою,
И окружающих людей,
И мира, и Вселенной
Тем самым сохраните.


Слова есть " Золото".
В них Высота и Сила.
Душа а них, Красота.

Нам всем бы нужно
Бережно, разумно
И мудро
Использовать
И Речи, и  Слова.

                05.04.23
                Москва


Рецензии
Долгий и сложный путь к духовности и культуре поведения и общения, где много сора в речи.
Браво за зерно мудрости.

Дорошенко За   09.04.2023 21:44     Заявить о нарушении