С днём рождения, любимая

Только сегодня,в этот день,
Я поздравляю с днём рождения тебя.
И пусть,твоей улыбки тень,
С лица не сойдет,в течении дня.

Считай,что мир,у ног твоих
И все цветы,лишь для тебя.
И я скажу от сердца,тихо:
С праздником,любимая!

Ты помнишь дни,что вместе проводили
И как вдвоем,встречали вечера?!
И что бы нам с тобой,не говорили,
Мне кажется,что всё,было вчера.

Ещё раз дорогая,с днём рождения,
Желаю счастья и любви.
Я обижал? Прости меня!
Я скоро буду,только жди!!!

10.07.2011


Рецензии