Это останется во мне

спустился в озеро закат -
окрасив гладь зеркальную,
окрасив пару лебедей
и камыши в  багряную

заворожив красою взгляд
и дух от восхищения -
минута, две - всё изменив -
подарены мгновения

всё стихло в сумрак уводя,
прохладою повеяло,
и мрачным пологом скользя -
таила ночь забвение

разливши сладостный мотив -
это останется во мне,
быть может что-то повторив
притихшее в сознание


Рецензии