дракон и ящерица

дракон и ящерица - из лучей в снах крылья -
пробуждают в Боге давнюю мечту -
обессмертить в тварях их бессилье -
через неё явив в мечтанье красоту!

авторская фотокартина - дракон и ящерица


Рецензии