Я лишь хочу тебя любить...

Я вновь пишу тебе стихи,
О жизни,о своей любви;
О звездопаде за окном,
О том,что чувствую,давно.

А чувствую я в сердце боль,
Ведь ты не рядом,не со мной.
Ты в моём городе родном -
Меня так сильно,тянет в дом.

Я так хочу тебя увидеть,
Поцеловать и не обидеть.
Ни словом,ни делом,не зацепить,
Я лишь хочу,тебя любить!...

23.07.2011


Рецензии