***

Рецензия на «Вививьен» (Майя Расказова)

Майя в своем любимом репертуаре
Все стихи посвящает
Букашкам, кошечкам, голубям,
Но только не этим двуногим тварям !

*

Вот такие эти двуногие твари
Всех волшебников заколебали
Наверное был неудачный эксперимент
Инопланетян с планеты Кент ?!

Элиазар Скляр 11


  Рецензия на «Была легкомысленной лиса...» (Майя Расказова)

Попались лисе голодные волчата,
А дома в норе скулили голодные лисята,
Но хорошо корова в гости к лисе зашла
И принесла молочка...
Лиса сварила кашу, накормила ею лисят,
А затем отнесла кашу и для волчат.
С тех пор волк волочится за лисой,
А волчиха даёт ему отбой
- Неча за лисой шляться
Давай будем вдвоём наслаждаться !

Элиазар Скляр 11


Рецензии
Да уж, нахохмячили с родом человеческим, что и говорить

Виктор Тарабурин 2   12.04.2023 08:56     Заявить о нарушении
Не дай Бог жить в эпоху перемен...

Элиазар Скляр 11   12.04.2023 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.