я?

не расскажу того,что таится внутри меня,
за стеной прочного льда
 прячу обиду и горечь, слёзно храня
не подам никогда и вида,
ни слезинки не пролью на тебя,
ведь сама до сих пор не знаю
какова настоящая я.


Рецензии