Нюансы

А я хочу танцевать до упаду
И больше ничего мне не надо.
Найду в контакте группу "музофон"
И на всю врублю свой смартфон.

Я буду слушать песни про любовь,
Про ту, что вновь и вновь волнуют кровь,
Я буду слушать песни про танцы,
И буду опа, исполнять нюансы.

Ая хочу танцевать до упаду
И никого мне не нужно рядом.
Одна танцую, одна веселюсь,
Одна гуляю, одна проснусь.

Одна пью утренний кофе,
Одна на кухне двигаю... опа ...
А виной всему этот бит,
Он внутри меня никогда не спит.

Клип: https://youtu.be/DJC12Wf_Gdc?si=ki1kMoKgmOX-r9L-


Рецензии