Я не встречусь с тобой

Я не встречусь с тобой, потому что
Ты сама захотела и выбрала путь
Без меня. Ведь со мной тебе скучно.
И ответила я: "Проживу, как- нибудь!"

По привычке зима распахнула обьятья.
Постучалась тоска в чужой дом суеты.
Но пришёл час суда, потому что проклятья
Обьявили войну, ту, что начала ты.

Я не нравлюсь тебе. Я другая. Я помню
Всё, что было со мной  без тебя
И с тобой - боль, бессилие, зло и погоню..
Так поверила я в то, что это борьба.

Я не встречусь с тобой, потому что
Все болезни свои ты к себе увела
И сталась одна ... От того равнодушно
Вспоминаю о том, как тебя берегла.

Как хотела с тобой помириться.. И всё же,
Ты скрывала о том, что противно тебе
Жить со мной и терпеть это. Боже,
Помоги устоять в непрерывной борьбе!

Я внимаю тебе. Но становится душно.
Я прощаю тебе за ошибки твои.
Но не встречусь с тобой, потому что
Проклиная меня, ты отреклась от любви.


Рецензии