Берёзки к солнышку идут

Берёзки к солнышку идут,
Ветвями солнце достают.
Как мило ввглядит весна!
Поёт с берёзами она!
А ветер музыкой звучит,
С весной о чём-то говорит.
Лучи касаются берёз:
В восторге от их чётких поз.
Картина эта величава!
Крик вырывается: "Ах! Браво!"


Рецензии