Боль природы

Не покинута только лишь богом,
Все лелеет пустые мечты.
И под тонной гранита с камнями,
Похороненно временем то,
Оно стало просто тенями
И лежит уже очень давно.
Ей не справиться только с горами,
Горы мусора, создаёт человек,
А в морях, он живёт островами,
Это в наш современнейший век.
И от имени целой планеты,
Вам природа сейчас говорит:
Если вы не хотите виндетты,
Уберите, отчего так болит!


Рецензии