Судьбой одной повенчаны, повязаны

Ты мне сказал, что не против.
А я скажу, что устала очень.
Жить в неведении таком.
Что думаю об этом и днем, и ночью.
Когда тебе я вижу - все нипочем.
А может быть пора уже прийти к консенсусу.
Когда мы будем думать об одном.
Но ты же сам все знаешь,
как нам бывает больно.
Когда мы не вдвоем.
Но разве не бывает так.
Что думая по-разному.
И уважая мнение другого.
Судьбой одной с тобой мы
так повенчаны,
повязаны.


Рецензии