Весенний туман в пойме Цны

Стоит туман над речкой Цной,
Укрыт им берег и низины.
Весна не стала затяжной –
Ушли снега, а с ними льдины.

И вот тепло пришло с весной,
И мы опять ей очень рады.
Река журчит своей волной,
Приняв туманные наряды.

7 апреля 2023 год


Рецензии