Здесь и сейчас

Нам не вернуть те времена,
В которых можно все исправить,
Расшифровав все письмена,
Что миру предстоит оставить...

Да, время вспять не повернуть,
И жить придется дальше с этим,
Но, если не окончен путь,
Мы миг текущий снова встретим!

Ведь мы живем здесь и сейчас,
И прошлым будущее станет,
А вечность не отпустит нас,
В ней этот миг не перестанет!

8.04.2023


Рецензии