Вербное Воскресенье

Букетик вербы в вазочку поставлю,
С иконой рядышком - зажгу свечу.
Воскресенье Вербное прославлю
И молитву тихо прошепчу.

Верить научиться - невозможно.
Верить всей душою - тяжкий труд.
Уповаю, в нашей жизни сложной,
Искреннею верою живут.

Завтра начинается Страстная.
Помоги - с молитвой пережить.
Господи открыл врата нам Рая.
Не давай же более - грешить!

Вербочки букет Тебе воскресный.
Я к иконе припаду с мольбой:
Помоги осилить путь Твой крестный
На Страстную, - выстрадать самой!


Рецензии