Ночь

Ночь. Она опять заснуть мне не даёт.
 Мыслей поток. Не знаю, только верю - ждёт!
  Забыв мой взгляд, вдруг вспоминает иногда.
   Тепло внутри. Тепло от мыслей к ней - всегда.
Делюсь с Луной. Как молчаливая сестра,
 Она глядит. Но вновь не скажет - ничего.
  И её свет, тоску навеет вновь мою.
   Всё потому, что я по прежнему - люблю!
Луна-сестра, ты передай мой поцелуй.
 Девчонке той, к которой тянется душа.
  Которая, других всех лучше поняла,
   И пусть совсем и не ждала...
     Ушла с другим. И глобус - тучами покрыт.
Но я люблю! И думаю, что не забыт!
 И думаю что где то там -
  Она смеётся. И моим стихам -
   Уж времени не отдаёт!
Ну или некогда ей, вот!
 А поцелуй, что ты ей передашь сестра -
  Ей впрочем, нужен так себе.

Всё поняла, такая нужная моя такая?!
 


Рецензии