Моя Возвышенная...

Моя «Возвышенная Лира»
Порой пошлит – ещё и как!
Рождён (живу!) я в этом мире;
А он – то Свет; то – полуМрак.

***

Бывает всё и солнечно, и мило!
Но – в «Непогоды» – гложет Червь.
Жизнь замедляется «постыло»...
Куда откроется сегодня «Дверь»?


Рецензии