Сети Эриды

Брожу я по улицам грязным
Пугаю девиц ликом своим несчастным.
Но тут замечаю красивую деву с черными
волосами
Вижу, что её душа окружена чертами.
И её лик - угрюмый, бледный
Всем он заметный.
Но я всё таки решаюсь подойти
Пришлось мне дам красивых
обойти.
И вот стоит она
Помада на её устах красна.
И проходят мимо нас влюбленные пары
Она опробовала свои темные чары.
И я попал в ужасный, темный мир,
Где святил красный сапфир.
Он освящал всех демонов кровавых
И дев черных, худощавых.
Они плывут по шершавой земле
Словно русалки по воде.
А я стою на это всё смотрю
Меня манит к пугающему алтарю.
И я иду туда, там сидит она
черная, отвратительная сатана.
Но она загнала меня в свои сети
Я не могу убежать ибо она моя
богемная леди.
Её зовут блаженная Эрида
Она темных теней свита.
Богиня разбора и хауса
Не оставят её чары на
земле не единого яруса.
Но моя душа осталось с ней
В усладе адских огней.
И уж устала моя родня
Искать на улицах меня.
Но глядят мои очи на них
Это почувствовала мама
Когда ветер стих.
И упала на землю она
Почувствовав, боли сполна.
Ибо она поняла, что умер я
И больше не увидит меня
наша земля.


Рецензии