Снимите маски, господа!

Снимите маски, право, господа!
Смените этот образ благонравия.
Прошло то время, верили когда
Мы в вашу пропаганду равноправия.
К лицу оскал звериный вам и пасть,
Разинутая в окрике хозяйственном,
По нраву кнут , да над умами власть,
И ценно то, что для других безнравственно.

Снимите маски, право, господа!
Вам некого уже обманывать.
Доверия лишились вы тогда,
Когда Россией вздумали командовать.
Решили, что она у вас в руках,
И паутиной лжи достаточно опутана,
Что можно всех оставить в  дураках,
И расчленить страну раздором, смутами...

Снимите маски, право, господа!
Зачем нам слушать  ваше пустословие?
Делить не будем с вами никогда
Ресурсы, земли, души, богословие...
Понятен вам совсем другой язык,
Тот на котором армии беседуют.
Что ж, вы на нас агрессора ярлык
Повесили. Тогда ему последуем.

Всегда, во все лихие времена,
Святая Русь , Россия иль Союз,
Была страна своею верою сильна  ,
И била всех -  поляк  то, иль француз...
И турок, и японцев, и австрийцев,
Литовцев, ну и прочих  иногда...
И немцев , этих  " истинных арийцев",
Что на Союз напали , как орда...

Вся ваша подлость, ненависть и злоба,
Искала выход восемьдесят лет.
И вы взрастили поколенье русофобов
В стране, которой для  Руси роднее нет...
Ну что ж, леченье будет долгим ,
Болезненным, нелегким, непростым.
Не всем поможет. Но , надеюсь, многим.
И с ними Украину возродим...

Прикрывшись звездно-полосатым флагом
И нацепив фальшивую улыбку,
Отступите вы все обратным шагом,
И снова извинитесь за ошибку...
Но нет вам  веры и не будет никогда,
Весь мир повадкам вашим цену знает.
Не надевайте больше масок, господа!
Нутро фашизма маска не скрывает.


Рецензии
С улыбкой лидеры от НАТО
Мутят народные умы.
Под маской ярых демократов
Лицо коричневой чумы.

Вот, как-то так. Вы совершенно правы. Тепла Вам.

Антони Хиотиди   23.10.2023 16:34     Заявить о нарушении
Незрелые умы чуме коричневой подвластны,
Застит им разум лжи идейной мишура.
Но отваливши за бугор и там,увы, несчастны,
Не обретя свободы, ни кола и ни двора...

Спасибо за отклик, Антони! Мы с Вами люди одной эпохи, она объединяет нас. Рада нашему знакомству , знакомству с Вашим творчеством и Вашими взглядами на жизнь. Мира Вашему дому!🙏🙏🙏🤝🤝🤝🌹🌹🌹

Марина Дарчинян   22.11.2023 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.