Освящаем вербу

Всякое дыхание да славит Господа!
Господа прославит всяк, кто дышит,
И все с нами хорошо тогда,
Когда голос каждого услышан.

Каждого Господь прости, благослови!
Символом любви такой  послужит верба.
Накануне праздника с любовью освятим,
И у каждого пусть будет хлеб, вода и вера!

Фото автора- Храм Матроны в Орле


Рецензии