Добрый музыкант

О здравствуй, добрый музыкант,
Великих мыслей ты гигант.
Чьи песни льются словно трель
Врываясь свежестью в апрель.

Спасибо, что несёшь всем радость
Ведь музыка в рутине это сладость.
Пусть песни излучают свет
И восхищенье возвращается в ответ.

Желаю вдохновению раздолья,
А самому тебе, о музыкант здоровья.
Ведь 45 прекрасная пора!
За это трижды прокричим Ура!

С. А. А. (Любимому папе посвещается)


Рецензии
Ася! Какое замечательное поздравление! Да здравствует музыка и твой папа-музыкант! Удачи тебе и вдохновения! Ты теперь у меня в избранных!❤

Елена Сергеевна Сафронова   21.04.2023 08:40     Заявить о нарушении