на вербное воскресенье

тепло от солнца на ладошке
сдувается холодным ветерком...
мы ветки вербы держим вместо пальмы листьев
и припадаем перед мудростью Твоей
к Твоим стопам...

"Осанна в вышних! Ты войди в моё жилище!
Смиренно смою я с Тебя усталость дольнего Пути.
Учитель Мира и Духовный Рыцарь!
Первосвященик Истинной Любви!

Аллилуйа! Славься же венце победном Ты в веках!
Спасибо за пример смирения от сердца!
Благодарю  за помощь я тебя, о Святый Царь!


Рецензии