Шито-крыто

Оглянулся робко
Головою белой.
Чуть заметна тропка,
Став вдруг опустелой.

Шито-крыто,
Глубоко зарыта грусть.
Шито-крыто,
Прошлое уходит пусть.

И душа заныла
Раной застарелой.
Многое забыла,
Не осталась целой.

Шито-крыто,
Нет числа разлук.
Шито-крыто,
Много потерял я вдруг.

Позади дорога
В мире ошалелом.
Вечная тревога -
Как остаться в белом.

Шито-крыто,
Может – это главный приз.
Шито-крыто,
Что не поскользнулся вниз.

На вершину вышел
Не наивным - зрелым.
Но не всё предвидел,
Став вдруг неумелым.

Шито-крыто,
Много будет в жизни вьюг.
Шито-крыто,
Верю в доброту вокруг.

Счастье так пугливо
Для судьбы строптивой.
Жить хочу красиво
Жизнью нефальшивой.

Шито-крыто,
От других закрыт мой путь.
Шито-крыто,
Огорчён? Ничуть!


Рецензии