Не плачь, родная

Весна пришла, земля умылась,
И день прибавился на треть.
А жизнь, как будто, обновилась,
На небо хочется смотреть.

В выси далёкой звёзды блещут,
Луна полна, плывёт в ночи.
А сердце ,громко так, трепещет
И где то, молча, там кричит.

Душа вся ,за зиму, слежалась
Расправить крылья нету сил.
И, от бессилья,  разрыдалась,
Когда в ней разум погостил.

- Не плачь, родная, всё проходит,
На завтра будешь ты в строю.
И полетаешь на восходе,
Разбудишь душеньку свою.


Рецензии