Две подружки

Женщине мужскую простую логику не постичь никогда,
потому что в женском обиходе нет тех понятий и
принципов, по которым строится мужская жизнь.
А женская логика удивляет мужчин каждым своим
проявлением.
Хожу на лыжах по трассе, где тренируется Спортшкола.
И есть там две подружки лет тринадцати, одна вся такая
чемпионка-чемпионка, но с умишком есть проблемки,
а вторая совершенно не пригодна к спортивным
достижениям, что и правильно для женской природы, но
зачем-то ходит на эти тренировки. И ничего на них не
делает. Укатится с тренерских глаз, снимает лыжи,
приманивает к себе подружку-чемпионку и предлагает ей
развлечения, главной сутью которых является
необходимость снять лыжи. Тренер в курсе их развлечений,
но виду не подаёт.
Как я понимаю, в поведении "бездельницы" главную роль
играет женская зависть - ну не может она допустить,
чтоб подружка была в чём-то выше её, и мешает её
тренировкам. Возможно, именно ради этого и ходит сама
на тренировки, хотя лыжи терпеть не может. А та ведётся
на все её уловки.

Папка 24-2 - 72


Рецензии
Это и называется козел-провокатор. Ну в данном случае - коза. А чемпионка - ужель ведется? Снимает лыжи? А смысл? Или это из женской логики, непостижимо?

С теплом!

Василий Левкин   09.04.2023 14:55     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Василий.
Ведётся! Ни одного случая не пропустила.
Она, наверное, в рабынях у бездельницы.

Большаков Алексей   09.04.2023 22:53   Заявить о нарушении
Всё-таки важнее иметь хорошую голову, чем быстрые ноги.

Большаков Алексей   09.04.2023 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.