Поход налево

На «стороне», наверно, лучше.
На то она и « сторона».
Для некоторых – Солнца лучик,
Любовница ведь не жена.
Не мучайте себя сомненьями-
При адюльтере они лишние,-
Ведь сексуальные умения –
Немаловажная часть жизни.
Вам так приелась жизнь простая,
Пеленки и детсад со школой –
Для вас она теперь – пустая,
Такой вот вывод невеселый.
А там  всегда вам  будут рады,
Вы – человек, несущий праздник.
Вы – долгожданная награда,
Вы – милый маленький проказник.
Совсем немножко пошалили,
Кольцо купили ей с «заначки».
Вы ей надежду в сердце влили,
На «козлика» похожий мачо.
Но почему-то почему же
И эта, что живет «налево»,
Вас тоже хочет видеть мужем,
Представьте, и она посмела!
А вам всего-то и хотелось,
Почувствовать себя свободным,
И это трепетное тело –
Такое всегда было модным.
И неужели символ счастья,
Его бесценный атрибут –
Невесты свадебное платье,
И дом, где верят вам и ждут?
Все это вам – петля на шею,
Чего-то важного печать.
А что из этого главнее –
Конечно, только вам решать.
08.04.23.24.00


Рецензии