Христово воскресенье

Светлое Христово воскресенье,
Колокольный слышен звон с небес,
Это радость, это и волнение,
Ощущенье маленьких чудес!
Ликование повсюду, повсеместно,
Ведь Христос воистину воскрес,
Устремляем взоры в поднебесье,
Он воскрес, конечно же воскрес!
Светит солнце ярко-золотое,
Озаряя храмов купола,
И даруем мы яйцо святое
В день пасхальный,радость чтоб была.
В этот день добрей, добрее лица
И душа трепещет у свечи.
Все друг друга мирно поздравляют
И пекут на праздник куличи.
И при встрече говорят сердечно,
Что воскрес Христос: "Христос воскрес!"
И несётся звон такой весенний
Аж до самых-самых до небес.
Пусть же будет мирным день грядущий,
И наполнен будет добротой,
Будет счастлив человек идущий
С благородной целью и мечтой!

2014


Рецензии