Но, может, в одиночестве есть смысл...

Но,может,в одиночестве есть смысл?
И в том есть смысл,что все закрыты двери,
а мне судьбой дано это проверить...
Последняя спасительная мысль.

Я жду всю жизнь. Дорога без конца.
Но говорят:терпенье - это сила.
Вокруг меня Весна заголосила,
а я сижу - без денег и лица.

Я жду.Чего? Какой ещё урок
мне нужен? ...Жду я той бессонной ночи
когда,вдруг плюнув,разорву всё в клочья
и выйду прочь...не в очередь,не в срок.

Не важно как... Хранитель! Не спеши.
Прогрыз насквозь мой мозг червяк сомнений.
Бессмысленно твоё слепое рвенье...
Ты видишь? Я без сердца. Без души.

Уход мой не изменит ничего.
Десяток слов. Потом и их не станет.
Не рву оков и не стираю грани.
И даже,вот,не вымою окно...

Приглушит звук болотная вода.
Неделя поменяется неделей.
И если всё же есть в конце тоннеля
какой-то свет...мне,видимо,туда.


Рецензии