Апрель без шуток

Апрель начат не с шуток, но смеюсь от нервной дрожи.
Колыбель - моя маршрутка от "хочу" до прерий "должен".
Без потерь, увы, не будет пройден путь, не стать моложе,
Но я верю в то, что труд мой весь окупится попозже.
-
А пока грядёт борьба за сладкий сон, и часть досуга.
Март измял мне все бока, но я сильнее, чем он думал.
Ненадолго облака закрыли свод, печали дулю.
Ведь я мастер совмещать, мои года - мои ходули.


Рецензии