Я тебя найду

У тебя веснушки и два кольца,
У меня рифмуешься "ты" с "люблю",
Я бы воду пил с твоего лица,
Только ты и есть та вода, что пью.

Открывает небо свои врата —
Заходи, бродяги, по одному,
Нас кормили истиной изо рта,
Повзрослев, мы поняли, что к чему.

И живём по принципу "ложь за ложь",
И не верим больше чужим словам,
А в душе бурьян да осока сплошь,
А душа живая едва-едва.

Зашиваем раны тупой иглой,
На конце которой чужая смерть,
Я рисую сумрак за слоем слой,
Ты в конце тоннеля рисуешь свет.

Здесь никто друг другу ни враг, ни брат,
Но когда-нибудь я тебя найду,
Даже если в каждом кромешный ад,
Я люблю тебя и в твоём аду.

8 апреля 2023


Рецензии
С удовольствием познакомилась с вашим творчеством! Успехов!

Олеся Егорова   16.05.2023 16:31     Заявить о нарушении
Рад знакомству, Олеся!

Александр Редичкин   16.05.2023 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.