Небольшая ссора на кухне

          *  *  *
Наконец, перестань мне перечить!
Успокойся на сумерках дня.
Время лечит.
             А может не лечит?)
Может жизнь моя злая херня?

Может мы повстречались напрасно?
Так ссыпают в бассейн купорос.
----------------------------------
Ты,как прежде, ВОЗДУШНА ПРЕКРАСНА...
Для кого?
         НЕОТВЕТНЫЙ ВОПРОС.)
         


Рецензии