Глас вопиющего в пустыне

Бог позаботился о Сыне,
Послав в преддверии Иоанна.
Глас вопиющего в пустыне!
Хоть одевался весьма странно!
 
Акриды ел, питался мёдом,
Одежда из волос верблюда.
И приходящему народу,
Твердил покаяться повсюду!
 
Он порождением ехидны,
Назвал всех тех, кто жил лукаво!
Он с виду был совсем не видный,
Но делал всё Христу во славу!
 
Пора и нам, как Иоанну,
Нести Евангелие по свету!
И днем и ночью, - постоянно,
Спасая от грехов планету!

Нам нужно донести до мира,
Что только во Христе спасенье!
Не поклонялись, чтоб кумирам,
А приходили в воскресенье,
 
Прославить Бога всей душою,
В хвале и в танцах с ликованием!
Мы станем в Нём семьёй большою,
Жить будем верой с упованием!!!
 
И будем мы насколько можно,
Всем сердцем Богу поклоняться!
И так поймём, что в жизни должно,
Ему расти, - нам умаляться!!!

26.06.2022г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии