Хочу быть, как Павел

Господь! Хочу я быть, как Павел!               
Ради Христа он всё оставил!
Иисус его при личной встрече,
Учеником увековечил!
 
И не напрасно,- Павел смело,
Всегда стоял за Божье дело!
Куда бы ни послал Господь,
Он не взирал на свою плоть!!!
 
Был побиваем он камнями,
В тюрьме окован был цепями.
Но даже в узах славил Бога!
На ниве Божьей сделал много!
 
Господню веру сохранил!
Течение в духе совершил!
И знал, готовится венец,
Что даровал Господь-Отец!!!
 
Господь! Хочу я быть, как Павел!
Ради Христа он всё оставил!
И я желаю всё оставить.
И жизнью всей Иисуса славить!!!

26.06.2022г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии