Сотвори во мне обитель

Господь мой сотвори во Мне обитель!
Я жажду быть пристанищем для Духа!
Что приготовил  Ты, - Небесный мой родитель?
Не видел глаз и не слыхало ухо!

К Тебе стремлюсь обресть благоволение,
И быть с Тобою хоть на шаг, но ближе!
Тебе я отдаю бразды правления!
И верю, что воочию увижу!

Как Ты придёшь забрать Свою невесту,
На брачный пир, что приготовил Папа!
И церковь с Иисусом займёт место!
Пройдя все очищения этапы.

Чтобы предстать пред Богом непорочно,
Нам нужно жизнь отдать на волю Духа!
Куда Он поведёт нас,- это точно,
Не видел глаз и не слыхало ухо!

Блаженны те, кто ищет Божье Царство,
Среди людей они, как не от мира!
Свободные от всякого бунтарства,
И не ведут себя, как прочие задиры!

Не счастлив тот, кто только в этой жизни,
Надеясь что-то получить от Бога.
К Небесной не стремится он Отчизне.
В глазах Отца ведёт себя убого!

Не будем мы уподобляться людям,
Кто суетой мирскою озабочен!
Заботиться о Царстве Божьем будем,
На это каждый ученик уполномочен!      

17.06.2022г.      
Святой Дух и А.Лим


Рецензии