От чел - овечества - к человечеству

               
               
                политпамфлет
               
                Конечная цель Созидателя счастья:
                - Мирная жизнь с мастерством по труду.
                В котором  - ты сам,  в «главной роли» -участник.
                И не хочешь судьбу превратить в ерунду...

                С «начала» по климату и аппетиту,
                По силе и ловкости есть и пить,
                Отогнав, мешающих паразитов,
                В развитии рода - полезным быть...
               
                «Чел – Овечество», в «МНОГОЛИКОСТИ"
                По способности : свойства свои развить
                В эстафете времён -  выделяло  «личности,»
                От которых иным …приходилось  взвыть…

                Поиски методов - легче «счастливиться»
                На классы делили народы широт.
                Кто того не хотел -  мОг и «пободливиться»
                Позволяя сильнейшим возглавить род.

                И понял  «Мира Всего Создатель!!!»,
                Что  в дела Его  добрые влез – « БАЛБЕС»
                Меж ним и Богом  с   тех пор считайте
                Означился дьявол по кличке-Бес

                Добро  и  Зло … Бесконечны ссоры.
                В конституциях  стран - и моралей дух,
                И в  гимнах, о том же - их разговоры
                Кто с Богом, кто с бесом : одно из двух…

                Проследив  Историю  «Чел-Овечества,»
                И Заветы Создателя ,  с кем дружней:
                В СССР видишь РОДИНУ – ЧЕЛОВЕЧЕСТВА,
                Справедливость там чтили – всего важней.
             


Рецензии