Дочери

 
Ты с раннего детства научена верою жить!
Во чреве крещенная, названа Богом Кристиной!
Ты Господом избрана Богу и людям служить! Любовь всем дарить стало жизни твоею причиной!

Во всякое время, на всяком пути Бог с тобой!
Он слышит тебя и желания твои исполняет!
Ты только подумаешь что, как уже Дух Святой,
По вере твоей сверхъестественно все изменяет!

Куда б ни пошла ты, везде тебя любят и ждут!
А все потому, что природу Иисуса являешь!
Живёшь благовестием,- люди навстречу идут.
Ты твёрдою верой своею людей окрыляешь!

Господь наделил тебя всеми дарами небес!
Особо отметил тебя Он в духе пророчества!
Кто рядом с тобой, проявляют к тебе интерес.
Ведь рядом с тобою им не испытать одиночества!

Ко всем дружелюбна, ведь так повелел нам Отец!
Сказав в Своём Слове: Старайтесь иметь мир со всеми!
Ты в вере сильна, ведь ты далеко не "юнец"
Рождённая с Богом, ты с Духом Святым всегда в "теме"!!!

05.06.2022г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии