Х, кровушкой умытая

Всем читателям: Вы можете заменять любые буквы в стихотворении на понравившиеся Вам буквы или целые слова. Это может изменить смысл стихотворения на тот, который Вам больше понравится. К автору, и его замыслу, это не будет иметь никакого отношения.

«Х», кровушкой умытая,
Как не уютно мне с тобой.
Ты всё боишься быть забытой
И лезешь в драку за укор.

Ты всё гордишься унижением,
Доказываешь, что сильна.
Своих ты лупишь с вдохновением,
Чужих пугая до бела.

Твои сыны от безысходности
Так напиваются порой,
Что их боятся даже водоросли
На пляжах Турции родной.

Едва сводя концы с концами
Мы пьём, как будто завтра Всё!
Что толку строить планы дальние,
Когда у «х» лишь «х»?

Всю понимая безысходность,
И невозможность «х» сменить,
Мы стали самой злой народностью
Готовой хоть весь мир убить.

А «х», заботясь о награбленном,
Чтоб людям «отключить мозги»,
Всех одолела пропагандой,
Чтоб на других беду свалить.

И вся «х» в строю едином
Пошла народы истреблять.
И всё за то, что там, скотины,
Умеют «х» свою менять.

«Х», жертва пропаганды!
Как хочется сказать порой,
Что ты такая же «х»,
Раз радует чужая боль.

2022.06.04


Рецензии
Ну что тут можно добавить, просто о Х ть.

Сергей Луковников 2   15.02.2024 17:45     Заявить о нарушении
"Даа ужжж!" - как говорил Киса Воробьянинов.

Андрей Макаров 16   16.02.2024 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.