Я Господу верю!!!

Я Господу верю в любых обстоятельствах!
Он зла не допустит, - Он добрый Отец!
Бог нам предоставил Свои доказательства,
В Иисусе, - начало Он есть и конец!

Господь ведь на землю пришёл не случайно,
Был послан на землю Небесным Отцом.
За то, что служил Он необычайно,
Людьми коронован  терновым венцом.

Он вызвался Сам исполнить план Божий.   
Терновый тот путь Он прошёл до конца!
Чтоб все кто уверует, стали похожи,
В сердцах наполняясь любовью Отца!

Когда происходит уму непонятное,
И ропота дух подберётся к уму.
Я Бога прославлю, сделав приятное!
Хвалу воспою лишь Ему одному!!!

За то, что Он есть   Господь милосердный!
Прощающий людям грехи из любви!
Я буду служить, я буду усердный!
Ведь я обновлённый в Иисуса крови!!!

03.06.2022г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии