Сила единства!!!

Блаженны те, кто счастлив в своём доме!
Те, у кого тылы прикрыты  плотно!
Когда за нас стоит семья в проломе,   
Служить мы сможем Господу добротно!!! 

Когда от Божьих дел не отвлекает,
Земная суета, что так противна!
Всяк ученик все больше привлекает
Людей к Иисусу,- действуя активно!

Когда семья в единстве служит Богу,
Через служение людям и друг другу.
Господь всегда приходит на подмогу,
А дьявол убегает с перепугу!

Ведь там, где Дух Господень, там свобода!
От смерти, от греха и от проклятия!
Танцуем мы и водим хороводы.
И угождаем в Папины объятия!
 
Как важно нам понять силу единства,
Наполненного Господа любовью!
Творить не сможет враг свои бесчинства,
Против семьи Христа, - омытой Его кровью!!!

Напротив, мы в единстве побеждаем!
Всю вражью силу,- "змей и скорпионов".
Мы Царство Божье в мире утверждаем!
А Бог из нас готовит чемпионов!!!

22.05.2022г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии