Нам нужно искание Бога!!!

Как важно для нас, не суетиться о многом,
Не заботиться сильно о завтрашнем дне! Желанья свои приносить перед Богом
И верить Ему наяву, и во сне!

На входе и выходе жить уповая,
На ту благодать, что даёт нам Отец!
Ведь мы на земле словно жители рая,
Которым Господь приготовил венец!!!

Нам нужно одно лишь, - искание Бога,
Небесного Царства и правды Его!
Так, что не будем суетиться о многом, Творить будем волю Отца своего!!!

В водительстве Духа, - Христу послушание,
Во всем, даже в кажущихся мелочах! Тогда на детей обратит Бог внимание!
И станем милее мы в Божьих очах!!!

15.05.2022г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии