Цветок и Нота - Рисунок Лиды Пожидаевой

Уходит в Вечность маленький цветок.

Он ноту "Соль" не понаслышке знает,

И нежно в утренний туман,

Как в Чудо, ноту погружает!



А нотой "Ля" с беспечностью готов

Позванивать с заката до рассвета

Для светлячков, чтоб Ночь

была согрета и светом,

И фантазией цветов!



Весенний Луг и легок, и силен.

Он ноты веселит и освежает!

И нежный запах в сказку ускользает,

Наполненный фантазией цветов!..



Сентябрь 2006

*
Рисунок:
Лида Пожидаева / Lida Pozhidaeva, Апрель 2023


Рецензии