Блаженны миротворцы!!!

Старайтесь мир иметь со всеми,
И даже с тем, кто лезет драться!   
Быть может он пока "не в теме."
Нам с Богом нечего бояться!!!
 
Господь подаст защиту вскоре,
Коль на Него ты уповаешь!
Всегда и в радости, и в горе,
В Его объятия прибегаешь!
 
Мы призваны нести служение,
Тем людям, кто не знает Бога.
Нам надо проявить терпение,
Имея веру, - хоть немного!

Ведь многие из нас и сами,
Когда-то Господа не знали!
Бродили грешными путями
и о Христе не размышляли.
 
Благую весть о жертве Бога,
Что отдал Сына на распятие,
Мы тоже приняли убого,
Ведь разум строил не принятие!
 
Понять умом пытаться сложно,
Что на Голгофе совершилось!
Хотя мы жили все безбожно,
Любовь Отца на нас излилась!
 
Спасибо Бог, что достучался,
Ты до сердец,- открывши двери!
И каждый Господу отдался,
Приняв спасение по вере!

Ведь  спасены мы благодатью,
А не от дел, чтоб не хвалились.
Спасибо Господа распятью,
Ведь все мы в смерть Его крестились!
 
Мы сораспяты с Иисусом,
И с Ним воскреснем в новом теле!
Мы на земле живём со вкусом,
Участвуя в Господнем деле!
 
Господь сказал: Итак идите!
И научите все народы.
Уча их соблюдать всю волю.
И се, Я с вами во все роды!!!          

14.05.2022г.       
Святой Дух и А.Лим


Рецензии