Благовещение

Во сне пришла благая весть,
Явились Ангелы Марии...
Ей выпала большая честь
Зачать и выносить Мессию

От Духа Свята зарожден
Христос родится в Вифлееме,
Великой силой наделен
Звездой отметится он в небе

Придет младенцем в этот мир
Бог станет богочеловеком,
Чтоб излучать святой эфир...
В сердца людей проникнуть эхом

Прощать грехи, лечить, спасать,
И даже оживлять он властен...
Появится надежду дать
Великомилостивый Спасе!

Свершится, смерти больше нет
Ее поправ, Христос воскреснет!
Священной кровью расписавшись на кресте
Вновь явится на третий днесе...

Возрадуется грешный человек,
Ведь Царство Божие открыто!
Не пропадет, отжив свой век,
Душа продолжит без лимита...

Шанс дан прощение просить
И получить, в грехах раскаясь,
Покажет Бог, как истинно любить,
Как не боятся слова старость...

Начало же - благая весть!
Хвала и почести Марии
Что заслужила эту честь
Зачать и выносить Мессию!


Рецензии