Коль создателем я. б стал а

Коль " создателем - Б" я стал
Выбрал б. всем иной финал
И "Сансару",  запускал...
То, ты добрая душа, через
круг- уже не та.. намагнитная стезя

Посмотрел, бы на тебя, что
ты в каждом из кругов,молвить  сможешь
Кто -  .. так_ов(ая)  ...
И сложились.б пазлы, в путь ...
Путь сансары- для тебя...
Ты ж... не знаешь, о былом...
Кем,зачем,когда рожден((а)- были..
Прям-..невинное Дитя...

Да- всё,сказанное,- зря....
Только, часть ,сим описал...
Если,добр.ый(ая) -и не факт...
Гордость,чувства-вам сподручны..

Память, как бы коротка..
Нет конца,да и начала...
Такова.б была цена...:(

Но Творец Всех  из Путей
Множесство ,имел(ет) и затей
В каждом, нужном миге,жизни
Рядом он, - его округа...

"Светофоры", зажигая, путь укажет
К Аду , к Райю...  чтобы,как бы,
не " пугая"..
За тобойю, наблюдайя...:)..

Можешь, тыс-чу, лет проспать..
Не увидеть , не понять....
Как сдесь, "вре.мя" запускать..
"Не пощупать,не обнять..":)

Лично,думайю йя так,
Каждый(ая), сдесь и пребывает
Всё,это ..не просто- так..

И поэтому,скажу...
Жалобы, не поддержу...
В  круг,Сансары попадёте,
"Антиподного" - дитя...
Так вы думаете ? - Зря....:)

И немного о себе...
Пусть,хоть что со мной проходит ..
"Русский- Дух"- никто Не Сломит !!!
Кто,бы ни был- в любом роде.....


Рецензии