Иеремия 17 5

Проклят всякий уповающий на плоть,
Кто надеется на помощь человека!
И блажен, чьё упование Господь!
Верен Бог от века и до века!!!
 
Верен лишь Господь Своим словам!
Не берёт Он слов Своих обратно!
Он не человек, - скажу я вам!
С Ним дела иметь всегда приятно!
 
Лишь один Господь не подведёт!
Бог всегда стоит на страже Слова!
Он по вере каждому даёт.
Всемогущий Бог наш Иегова!!!
 
Надо только веровать в Христа!
Никогда нам в Нём не сомневаться!
Жизнь начавши с чистого листа,
Постараться вновь не замараться!
 
Возложить всё упование на Него,
Кто нас спас и оправдал Своею кровью!
Бог желает только одного,
Чтоб любили мы Его любовью!
 
Это значит людям всё прощать,
Как бы плохо те не поступали.
Царствие Господне возвещать,
Чтобы о спасении все узнали!
 
Недостаток веденья в стране,
Гибнут люди, не познав прощения.
Сеют зло, участвуют в войне,
Ради собственного в миг обогащения.
 
И не думают, что сеют то пожнут!
Бог ведь поругаем не бывает.
Пусть они спасенье познают,
Бог грехи прощая,- забывает!
 
Молим о прощении людей,
Ты прости им Отче, ведь не знают.
Что творят из дьявольских идей
И в любви совсем охладевают!
 
Господи! Посей Твою любовь,
Через нас во все сердца людские!
Ведь не зря Христа пролилась кровь,
Чтоб в Иисусе стали все другие!!!
 
Мы за всё Христа благодарим!
Славим Бога за его спасение!
Царство Божье в мире утвердим,
Через смерть Христа и воскресение!!!   

04.05.2022г.    
Святой  Дух и А.Лим


Рецензии