Ветра летят

Ветра наполненные скорбью
У мертвых отбирая тень
Метут злорадно по надгробьям
Кресты качая целый день
Ветра наполненные болью
Живым завидуя гудят
Чтоб проводам налившись смолью
Вороний совершить обряд
Ветра наполненные злобой
Все ждут, когда же пропаду
Им облизнувшись возле гроба
Свистеть и...смаковать беду
Ветра летят, а мне хватило
Я их не звал, гостям запрет
Ведь сердце навсегда застыло
В безветрии чужих побед...


Рецензии
Фиг этим ветрам. Серёга, прорвемся!!!

Рена Руж   08.04.2023 20:30     Заявить о нарушении
Конечно... прорвемся...

Сергей Иванов 126   10.04.2023 19:15   Заявить о нарушении